コメント
りーみ
やっぱり乳首だと思いますよ(゚ー゚*)
私は色んな乳首買い漁りました(笑)
フクロウ
私はピジョンスリムタイプのが、40分以上、かかり、母乳実感の今はMに変えたら10分で200飲むようになりました!
-
ゆめ✩
こんばんは!
やっぱ乳首が原因ぽいですね😅
他のもためしてみます!- 12月6日
-
フクロウ
私もきずくまで、のめーのめーって飲ませてました(笑)
いいのが見つかるといいですね🐤- 12月6日
-
ゆめ✩
なりますよね!
わたしは、母乳の時でも最長30分ぐらいだったのに、なんでってなりました😅
別の質問してすみません。
ミルクは何をあげてますか?- 12月6日
-
フクロウ
わかります❗母乳、すいずらい乳首らしく毎回苦戦してました…
ミルクは一ヶ月の時はほほえみで、今はコストで
はいはいです。
試供品をあげてみて、拒否しなかったので今のにしました。- 12月6日
-
ゆめ✩
今乳首ピジョンのとNUKのと2つずつもってるのですが。。なかなかです(笑)こりずに明日ピジョンの3ヶ月~のつかってみようかな(笑)
ほほえみ、はいはいどちらもべーって吐いてきます😅ミルク選びも大変でした(´Д` )本当に赤ちゃんって謎ですよねー(笑- 12月7日
-
フクロウ
ピジョンは、母乳実感のですか?
むせちゃうんですよね?
ミルクもダメな子はこれしかっていうのがあるみたいですね😞
ママ大変でしたね😅
うちも、麦茶が嫌いで苦戦してます❗まだ夏じゃないからいいですが、水分補給できないと…って焦ります- 12月7日
-
ゆめ✩
二週間前ぐらいに試してむせたのですが、成長してると思うんで試してみます(笑)
むせたら新生児のに変えます😅
白湯も飲まなくて困ってたんです😅
麦茶ためしてみようかなあ。。- 12月7日
-
フクロウ
色々試してですね!お互いに!(笑)
麦茶、すっごい苦いかおしておぇ~っていってるのできっと嫌いなんだなってかんじです(笑)
麦茶スプーンで小さじ一からみたいです- 12月7日
ゆめ✩
こんばんは!
ピジョンの母乳実感?の乳首とNUKの乳首試してるんですが、ピジョンは新生児、NUKはSしかむりみたいです😅
みぃママさんは、どの乳首で落ち着きましたか?
りーみ
うちは結局、ばぁばが気まぐれで買ってきたペンギンの絵が書いてあるチュチュベビー?に落ち着きました!月齢で変える必要がないので、楽チンですよ☺
ゆめ✩
チュチュベビー近くに売ってます!ちょうどもう1本哺乳瓶買おうと思ってたので買ってみようかな。。って思います!プラスチックの哺乳瓶ってありましたっけ?
りーみ
ぜひ試してみてください( *´艸)
プラスチックですよ✨
ゆめ✩
明日ちょうど出かけるので、見に行ってきます!ピジョン、チュチュベビー、ビーンスターク?しか私の住んでるところではうってるのみたことないです😅