※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

プラダカナパ、BALENCIAGAのトート...可愛いすぎる~😂😂手が出ません...😂…

プラダカナパ、BALENCIAGAのトート...可愛いすぎる~😂😂
手が出ません...😂
こんなド凡人の私が持つべきものではないバッグ...😂
でもでも可愛い~😂ほしーー😂

コメント

yui❤︎

うちの妹、持ってて、うらやましいです💕誕生日かクリスマスにおねだりしてみては、どーですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いですよねー!😆
    平均10万以上するお高めのブランドバッグって持ってると、貧乏人のくせに...とか思われたらどうしようと妄想してしまってなかなか手が出ません笑笑

実際私はブランドバッグ持ってる人見るとそれはおもいません笑 いいなーって思って見てます笑

旦那ケチなんで絶対おねだり出来ないです😂買うなら自分の小遣いかな...😂

• 12月6日
🧸💕

プラダのカナパは去年のクリスマスプレゼントにねだって買ってもらいました!
可愛いんですが、バック自体が重くて1人で出かける時か旦那が一緒の時じゃないと使う気がしないです😂
持ちやすいのはバレンシアガかもです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええー💕羨ましいです😍何色ですか?😍大きいやつですか?小さい方ですか?😍

• 12月6日
  • 🧸💕

🧸💕

赤と迷って結局…無難に黒にしましたー!
    赤の勇気がでなくて😂💕
    わたしなぜかいつも荷物が多くて小さい方が可愛かったんですけど、必然的に大きい方です😂💦
    でもバックにボタンもチャックもついてないので持ってると少し不安になります。。笑

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤って鞄でも靴でも服でも勇気いりますよね!笑 黄色の次に勇気いるかも...笑 でも赤って惹かれますよね💕

あー!たしかに、不安かもしれませんね...😂

• 12月6日
R♡

自分へのご褒美に赤のカナパ買いました♡
子供産んでから服装がラフになったんで合わせやすくて重宝してます(*´꒳`*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さい方ですか?😍
    私も1年頑張ったご褒美に買っちゃおうかなー...😂笑
    私もラフな服装が多いので、レザーだとなんか浮いちゃうと思ってカナパかBALENCIAGAで迷ってます😂

• 12月7日
  • R♡

R♡

小さい方です!
    完母だし元々荷物多いの好きじゃないので本当に必要最低限しか持ち歩かないので😂

カナパ持ってる人多いから、バレンシアガの方が人と被らずいいかもですね♡

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さい方も充分な大きさですよね😃💕
    有難うございます‼検討します❗

• 12月7日