コメント
COCORO
無しにしてたがいーですよ♡
まる☺︎
新しい食材を試す時は食べ慣れてるものとあげるのが良いです(๑˃͈꒵˂͈๑)
もしアレルギーが出てしまった時に特定できるので( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
-
m@
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
- 12月6日
COCORO
無しにしてたがいーですよ♡
まる☺︎
新しい食材を試す時は食べ慣れてるものとあげるのが良いです(๑˃͈꒵˂͈๑)
もしアレルギーが出てしまった時に特定できるので( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
m@
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
「離乳食」に関する質問
どなたか教えてください😭 2回食にしてからそんなに経ってなくても3回食にしてもいいのでしょうか? 8ヶ月ですが、胃腸炎になったりで離乳食が遅れており、最近2回食になりました。 少し前からミルクを飲まなくなり、ほぼ…
インフルエンザワクチンの接種前に卵アレルギーの有無はどれくらい慎重に確認すべきでしょうか? 生後半年の娘がいますが、卵黄を耳かき2杯分まで食べさせるとこまでは離乳食進めています。 インフルの流行が気になるの…
夫が子供の💩に気付けません😭 鼻がすごく悪い訳では無いのですが… 鼻悪くて気付けない方はどうしてますか?? 離乳食を夫に任せ、私が風呂掃除してそのまま子供をお風呂に入れようと思い、子供を連れてきてもらったら💩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m@
そうですよね(^ ^)
ありがとうございます✨