妊娠・出産 明日から正産期です。上の子三人は陣痛までお腹下がるとか感じなかった… 明日から正産期です♡ 上の子三人は陣痛までお腹下がるとか感じなかったけど、今回はなんとなく下がってきた?感じです。 明日健診なのに、今日は焼き肉行って体重が恐ろしいことになってます( T∀T) まだまだ下がるだろうけど、お腹下がってきてるかな~? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 陣痛 体重 体 上の子 健診 正産期 まい(6歳, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ほの 同じく明日から正産期です♪ やはり経産婦さんは早めに出産されるんですかね~ 私より全然下がってる気がします! お互い無事に出産出来ます様に(*´ω`*) 12月6日 まい 同じですね♡大きめなので早く産まれてほしいものですσ(≧ω≦*)元気な赤ちゃん産みましょうね♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
同じですね♡大きめなので早く産まれてほしいものですσ(≧ω≦*)元気な赤ちゃん産みましょうね♡