※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
love
妊娠・出産

経産婦ですが、張りがあります。痛みはほとんどないので前駆だと思いますが、本陣痛に繋がる可能性がありますか?赤ちゃんは3200gで、陣痛が待ち遠しいです。

こんばんは!
予定日3日過ぎた経産婦です。
1時間前くらいからこんな感じの間隔で張りがあります。
ですが痛みはほとんどないので前駆だと思うんですが、これ本陣痛に繋がりますかね?😰
赤ちゃんも先週の時点で3200あったのでそろそろ会いたいのですがなかなか陣痛にならなくて…😱

コメント

いや、陣痛だと思いますよ(o^^o)
痛みの感じ方は人それぞれです。

一度、病院に電話してみてもいいかなと思います(*´-`)

• love

love

コメントありがとうございます(*^ω^*)
    陣痛なんですかね?🤔
    痛みなくて張った時にキューっと苦しい感じがするくらいなんですよね( ´•௰•`)
    上の子の時もっと腰が痛かった気がして😰

• 12月6日
みーママ

痛みがあまりないんですね‼︎
あたしは大体7分間隔ぐらいになれば
フーって息をはいたり、痛い時は立ち止まるぐらいだからそうなったら病院に連絡してねって言われました‼️

痛みは人それぞれ違いますが間隔が短いので電話された方が良いかと思います(^^)

• love

love

コメントありがとうございます(*^ω^*)
    そうなんですよね…上の子の時腰がもっと痛かった気がして😰
    痛みがあれば迷わず電話出来るんですけど😱
    とりあえずお風呂入ってみます(*^ω^*)
    それでも間隔変わらずだったら連絡いれてみます(*^ω^*)

• 12月6日
  • みーママ

みーママ

お風呂入って陣痛がつけばいいですね😊
    痛みは結構重要って今日検診で言われたのでそこだけはしっかり、覚えていました笑

腰が重かったり、お腹も生理痛みたいな鈍痛があってお腹が張れば陣痛かなと疑えますよね‼️(^^)

• 12月6日
  • love

love

結局あのまま朝を迎え昨日健診で張りが規則的なのと子宮口4cm開いているとの事で入院になり無事今日の朝出産することが出来ました(*^ω^*)
    相談に乗っていただいて本当にありがとうございました♡

• 12月8日
  • みーママ

みーママ

わぁぁあ❤️❤️おめでとうございます(>_<)すごい✨
    むっちゃ嬉しいです😂
    出産お疲れ様でした😭これから頑張ってください💕

• 12月8日