お出かけ 白浜の古賀の井ってキッズスペースってありますか?遊ぶとこです! 白浜の古賀の井ってキッズスペースってありますか?遊ぶとこです! 最終更新:2017年12月6日 お気に入り キッズ yzk109 コメント K 確かではないですが、プールはあるけどキッズスペースはなかったような気がします💦 和洋室の客室を予約して畳で遊ばせてました😅 離乳食はたくさんあって助かりました🙌 12月6日 yzk109 プールは水用のオムツに水着を着ないと水用のオムツだけでは入れないですよね? 和洋室はあるんですね(∗•ω•∗) 子供に結構サビースよかったりしますか? 古賀の井で夜、朝バイキング食べたことありますか? 12月7日 K プールは利用していなくてわからなくて…💦 ごめんなさい💦 夜と朝のバイキング利用しました! 安いのに品数多いしおしゃれな料理もたくさんあってよかったです🙋 今まで行った同じ価格帯のホテルの中では一番好きなバイキングでした! キューピーの瓶の離乳食もたくさん置いてあったし子供用のイスやお手拭きなんかも準備してくれててサービスはよかったと思います😌 子供連れのお客さんが多かったので、あまり気を遣わなくて済みました✴ 12月7日 yzk109 大丈夫ですよ! 品数多いのはいいですね(∗•ω•∗) 子供の椅子あるならよかったです😊子供の椅子って机につけるタイプのやつですか? 朝、夜にうどんはありましたか? 娘連れが多いのですね😊❤ 12月7日 K 机につけるタイプのイスでした! もしかしたら他のタイプもあったかもしれませんが…💦 うどんを食べた記憶はないです🤔 じゃらんとかの口コミ見てたら、子供に食べさせるために素うどんを別で注文したって書いてあったので、もしかしたらないかもしれません💦 12月8日 yzk109 教えてくれてありがとうございます♡ その際はたのみたいと思います! 12月8日
yzk109
プールは水用のオムツに水着を着ないと水用のオムツだけでは入れないですよね?
和洋室はあるんですね(∗•ω•∗)
子供に結構サビースよかったりしますか?
古賀の井で夜、朝バイキング食べたことありますか?
K
プールは利用していなくてわからなくて…💦
ごめんなさい💦
夜と朝のバイキング利用しました!
安いのに品数多いしおしゃれな料理もたくさんあってよかったです🙋
今まで行った同じ価格帯のホテルの中では一番好きなバイキングでした!
キューピーの瓶の離乳食もたくさん置いてあったし子供用のイスやお手拭きなんかも準備してくれててサービスはよかったと思います😌
子供連れのお客さんが多かったので、あまり気を遣わなくて済みました✴
yzk109
大丈夫ですよ!
品数多いのはいいですね(∗•ω•∗)
子供の椅子あるならよかったです😊子供の椅子って机につけるタイプのやつですか?
朝、夜にうどんはありましたか?
娘連れが多いのですね😊❤
K
机につけるタイプのイスでした!
もしかしたら他のタイプもあったかもしれませんが…💦
うどんを食べた記憶はないです🤔
じゃらんとかの口コミ見てたら、子供に食べさせるために素うどんを別で注文したって書いてあったので、もしかしたらないかもしれません💦
yzk109
教えてくれてありがとうございます♡
その際はたのみたいと思います!