コメント
ジャンジャン🐻
今日は体を拭くくらいにしたほうがいいかと思います。
さっぱりさせたい気持ちはわかりますが、さっと入っただけじゃ寒いし、お風呂は体力使うので、ぐったりしちゃうかもしれません😓
ジャンジャン🐻
今日は体を拭くくらいにしたほうがいいかと思います。
さっぱりさせたい気持ちはわかりますが、さっと入っただけじゃ寒いし、お風呂は体力使うので、ぐったりしちゃうかもしれません😓
「男」に関する質問
これって怪しいですかね? 旦那が職場の女性とのLINEを何名か非表示にしてて、キもいなーとは思ったもののスルーしてました 来週出張があるんですが、その女性も一緒らしく新幹線何時くらいのにするとかのやりとりLINEで…
小学生の子が「◯ね!」と言うことについての感覚の違い。 あるママ友は 「信じられない😱 教室でそんな言葉が飛び交っても、先生は何も言わないの??😱 電話しようかな😱」 という感じです。 私はというと 「小学生なら全…
小児矯正について 顎が小さく永久歯の生え変わりでガタガタしてきた小2男児がいます。 床矯正、急速拡大装置、インビザラインファーストのどれが良いか悩んでいます、、 実際小児歯科矯正をやっているお子さんがいる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
そうなんです😭さっぱりさせたくて😭
おっしゃる通りですね!今日は体拭くだけにしたいと思います😊
回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️