コメント
さおり
17歳なら思春期だし、ほっとけばいいのですよ。末っ子ってお兄ちゃんとかに甘える生き物だと思ってました笑
私も末っ子に生まれたかったな笑笑長女って嫌だ笑笑
ベラ
17歳なら仕方ないかなと…。あとなめられてる位優しいって事ですか?
旦那さんが兄弟に威張ってる人間より私はマシかなーって思います。
-
うっちぃ
性格が、優しくて、怒れないみたいなんです。
- 12月6日
-
ベラ
って事はうっちぃさんにも優しいって事ですよね?
1人の人間として旦那さんを見たら素敵なんですか?- 12月6日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
17歳で挨拶出来ないないのはちょっとやばいと思いますがほっとくしかないと思います
私、18歳なので言える立場では無いですが笑
-
うっちぃ
子どもならまだ、分かりますが、17歳だし、、。
- 12月6日
-
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
確かに子供ならまだしかないと思いますが、17歳は挨拶出来て当たり前だとは思いますよね
思春期や反抗期などあるのかもしれないですね- 12月6日
うっちぃ
私にも怒らないですね。たまに、家事サボったりした時は怒ってもいいのにっって思いますね。
んー、一人の人間としては素敵かどうかは分からないけど、家事も率先して手伝いしてくれるので、尊敬はしてるかな。
退会ユーザー
私の旦那も優しすぎて、弟(27)になめられているようです、、
当の本人は気付いていないのですが😥
しかも弟は私に挨拶もしないし、喋ったこともありません。
彼曰く、私の方が弟より年下だから恥ずかしいんだと思うとか。
でも普通挨拶したら挨拶仕返しますよね!
いい年なんだから!って いつもイライラします。
-
うっちぃ
同感です。兄妹の中でも話せるのは長女ですかね。あとの兄妹は、挨拶したことないし。挨拶してこないから私も自分から、絶対挨拶しません。いつもイライラしてます。
- 12月6日
-
退会ユーザー
わかります!
私も最近やっと、弟から「こんばんわっす」みたいな小さい挨拶されましたけどスルーしてしまいました😭
ちょっと大人気なかったと後悔していますが😭
そのあとも挨拶の返事はないので、私からもしていません!- 12月6日
退会ユーザー
17歳だったら思春期真っ只中ですし、ある程度は仕方ないのかなって思います😅💦
まぁ親の教育の問題もあると思いますが…。
優しいさと指摘できないことは別問題だと思います。旦那さんがきちんと言えるようになるといいですね💦
うっちぃ
返信有り難うございます。
確かに17歳思春期ですね。
さおり
旦那さん長男ですか?私は、免許取ったら弟のパシリになってました笑笑
うっちぃ
旦那さんは、7人兄妹の長男です。
さおり
兄弟多いんですね(^^)
長男だとしっかりされてるからこそ断れないんかもしれないですね(泣)