皆さんは旦那さんにあらぬ疑いをかけてしまったことありませんか?笑私は…
こんばんは✨
皆さんは旦那さんにあらぬ疑いをかけてしまったことありませんか?笑
私は結婚前に同棲してたときにDVDの棚を整理していたら、自分で焼いたと思われるDVDが出てきたのですが、タイトルが書いてなくてなぜか「ヒミツ」とかかれた付箋だけ貼られてました。
多分大人のビデオかなと思ったのですが、夫に聞いたら「あれ?なんだっけそれ?確か人にもらったやつだけど何が入ってるか忘れた。」
と言ってきたので私が黙っていたら「本当に違うからね!なんかの映画だと思う!」と謎の弁解をしてきました笑
私は目の前で見られなければ大人の男なら見てもおかしいことではないし、別に気にならないので隠さなくていいのになー😶と思いながら棚を整理してたら同じように「石」と付箋がついたDVDを発見!
え?なにこれ?石ってどんな内容なんだよ!と心の中で突っ込んでいたら今度は「アズカバン」と書いたDVDが笑
「…ハリーポッターかいっ!!」と思わず言ったら夫が「そうそう!ハリーポッター!もらったのに見るの忘れてたんだよねー😊あとで見よー♫」と言ってました笑
皆さんも何かエピソードあれば教えて欲しいです😆
- ☆Q☆(8歳)
コメント
はじめてのママリ
旦那とショッピングモールに牛乳を買いに行った時、駐車場が混んでたので、旦那が駐車する間に私一人で買いに行くことに。
自分の携帯がすぐに見つからなかったので、旦那の携帯を持っていき、買い終わったら連絡することになりました。
買い終わったので電話しようと履歴から自分を探していると、由利さんと言う名前を発見!
しかも何件も。
ウソやんこんな形で浮気発覚?😳と思って合流してから、ユリさんて誰?って聞くと職場に名字が由利さんて方がいてその人だと。
名前はよく聞いていたのに漢字を知らなかったので、見た瞬間冷静な判断ができずでした🤣
☆Q☆
回答ありがとうございます!
紛らわしい!笑
それは誤解しますね😅
見た瞬間背筋が凍りつきそうですね💦
笑
でもよく考えたら本当に浮気してたらそんな簡単に携帯貸さないですよね😆