コメント

はじめてのママり
賞味期限まで飲んでます(⌒-⌒; )でもだいたい3日くらいで飲みきってしまうので、、あまり飲まないのであれば、小分けのやつのほうがよさそうですね^^

T
500のを買ってみればいいかなー。と。
あたしも飲まないので
一リットルの買いますが
あまります(笑)
-
せーたん
コメントありがとうございます!
125ml✖️3本のを買ってみました(^ ^)- 12月6日
はじめてのママり
賞味期限まで飲んでます(⌒-⌒; )でもだいたい3日くらいで飲みきってしまうので、、あまり飲まないのであれば、小分けのやつのほうがよさそうですね^^
T
500のを買ってみればいいかなー。と。
あたしも飲まないので
一リットルの買いますが
あまります(笑)
せーたん
125ml✖️3本のを買ってみました(^ ^)
「先生」に関する質問
歯医者を変えるか悩んでます…… 上の子が年少の時に急ぎで行った歯医者で、女性の先生(そこの歯医者の娘さん)でした。 その後も下の子も診てもらうようになり、私も診てもらっていましたが、 話から、うちの子たちと同じ…
保育士さん居ますか💫そろそろ来年度のクラス発表されたのでしょうか…。保護者側ですがどんな先生になるかドキドキしています。 何歳児クラスが良い!とか希望や好み、人気の年齢などありますか😊?個人的に気になってます!
ADHDグレーの長男(年少)に寄り添えません🥲 特性なんだ、怒ってはいけない、たくさん褒める、自己肯定感が下がらないように…と頭では散々に分かっているつもりなのですが… 朝から晩まで余計な行動や危ない行動、 突発的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーたん
125ml✖️3本のを買ってみました(^ ^)