妊娠・出産 後期血糖値の検査で引っかかり、再検査後、やはり血糖値が150ちょっとあ… 後期血糖値の検査で引っかかり、再検査後、やはり血糖値が150ちょっとあって、紹介状をもらい国立病院へ行く事になりました( ˊ࿁ˋ )カロリー指導くらいになるだろうと先生はおっしゃってましたが、血糖値の自己測定あるかなぁと不安です。自分で針刺すんですよね( ꒪⌓꒪)痛いですか……? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 病院 先生 血糖値 Nママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ama 地味に痛いですが一瞬チクッとするだけですよ😊 針の出る長さも調整できるはずなので、浅めに調整してやってみると良いと思います‼️ 何もないと良いですね😣 12月6日 Nママ 怖いです〜( ´•̥_•̥` )何もないことを祈ります。明日行ってきます。ご回答ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nママ
怖いです〜( ´•̥_•̥` )何もないことを祈ります。明日行ってきます。ご回答ありがとうございます!