子育て・グッズ うんちについてです!明日で6ヶ月になる息子のうんちから、黒いつぶつぶ… うんちについてです! 明日で6ヶ月になる息子のうんちから、黒いつぶつぶがたくさん出てきました。。。 今日の朝食べたものは、お粥、かぼちゃ、ブロッコリー、しらす、豆腐、ももとぶどう(BF)なんですが、ブロッコリーやしらすが出てきたと考えていいんですかね?💦 初めてのことで、出血なんじゃないかと不安で質問させて頂きました💦 最終更新:2017年12月6日 お気に入り うんち 息子 かぼちゃ ブロッコリー ひぃくんママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント マカロン そのまま出てきます(^^) 多分ブロッコリーかしらすだと思います😉 12月6日 おゆき ブロッコリーを消化しきれなかったのかな?と思いました🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント