その他の疑問 2ヶ月ほど前から排卵日の数日前にほんの少し出血するようになりました。… 2ヶ月ほど前から排卵日の数日前にほんの少し出血するようになりました。 今までそんなことは一度もなかったのに、急に出血するようになった方いらっしゃいますか?原因もよくわからなくて、、。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 排卵日 排卵 Y**mam コメント いちご 排卵出血というのがあります! なりました! 12月6日 Y**mam 回答ありがとうございます! 毎月ありますか? 12月6日 いちご 毎月あるかと思えば止まったりでした! さすがに毎月出て心配になったので病院に行くと、よくあることだから心配いらないと言われました! 何か他の原因による出血の場合もあるようですが🤔 気になるようならと、止血剤を処方してもらい、治りました! 12月6日 Y**mam よくあることなんですね💦 病院行って止血剤もらえば治るものなんですね! 病院に行こうか迷ってます。 12月6日 いちご 心配ですよね😭 ただの排卵出血だといいのですが、何か他の原因だと怖いので、一応病院に行かれることをおすすめします! そのほうが気持ちもスッキリすると思いますし🤗 12月6日 Y**mam そおですよね💦 ありがとうございます! 落ち着いたら病院行ってみようと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y**mam
回答ありがとうございます!
毎月ありますか?
いちご
毎月あるかと思えば止まったりでした!
さすがに毎月出て心配になったので病院に行くと、よくあることだから心配いらないと言われました!
何か他の原因による出血の場合もあるようですが🤔
気になるようならと、止血剤を処方してもらい、治りました!
Y**mam
よくあることなんですね💦
病院行って止血剤もらえば治るものなんですね!
病院に行こうか迷ってます。
いちご
心配ですよね😭
ただの排卵出血だといいのですが、何か他の原因だと怖いので、一応病院に行かれることをおすすめします!
そのほうが気持ちもスッキリすると思いますし🤗
Y**mam
そおですよね💦
ありがとうございます!
落ち着いたら病院行ってみようと思います!