このアプリは匿名ですが、特定の人が再度質問していることが分かるのでしょうか。利用者は少ないのでしょうか。
このアプリは匿名ですが、
この人また質問してるなーってわかる人いますか?
多分結構人少ない?ですよね
この人さっきも見たなって人よくみるので😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

みにとまと
同じ質問を何回もしてる人とかは覚えちゃってます😂

はじめてのママリ🔰
短時間で
同じような質問何度もしてる方は
わかりますね😅
あとほとんど内容一緒なので
何聞きたいのかなって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
覚えてしまいますよね😂
それすごく思います!ちゃんと回答ついてるのに繰り返し質問してる人いますよね💦
自分のこと喋りたいだけ…?なのかなんなのか…😂- 8月31日

はじめてのママリ🔰
いますよね!笑
名前変えてる人で質問頻度が多い人は覚えちゃうし、この人何回同じ質問してんだ?って人も多いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
名前や、アイコン変えてる人は目立ちますよね!
頻繁に見てると、お子さんの年齢とか妊娠週数まで覚えちゃったりします🤣笑- 8月31日

はじめてのママリ🔰
わかります!笑
さっきの回答だと
納得いかなかったんだなぁとか。笑
-
はじめてのママリ🔰
もう少し意見ほしいですって最初に言ってる人は分かるんですけど、中には本当にずっと同じ質問してる人いますよね
結局何が知りたいの?ってこっちが質問したいくらいです🤣笑- 8月31日

うそよ(疲れが取れない)
私も思われてると思いますが、同じ内容で何度も質問する方とかは「また見たな」って思います🤣
「この人、返信はしないのに質問だけはよくするな」とか🤣
-
はじめてのママリ🔰
え!その特徴的な📮アイコンとお名前一度見たら数日は記憶に残りそうですが、
私はおそらくまだお見かけしたことなかったので、見てるカテゴリが違うのでしょうか🤣
たしかにそういう人って返信せず、質問し続ける方も多いですよね🤣- 8月31日

ママリ
最近「あなたへの質問」によく現れる人います😂😂
-
はじめてのママリ🔰
あなたへの質問にいるんですか🤣
それは嫌でも目に入るし覚えちゃいますね🤣- 8月31日
-
ママリ
初めての育児で不安が多いんだと思いますが、ママリ開く度に違う質問でいるので覚えてしまいました😂
最初は私も回答してたんですが、基本返信ないし、似たような質問を何度もするしのでまた質問してる〜とスルーすることも増えました🫠
ママリ歴も1年ちょっとと浅いのに、質問数が私の6倍近くあってそれも驚きでした...笑- 8月31日

モモリ
いっとき、かわいい名前にいいねお願いします 的な質問が何度も何度も出現してて、最初は押してたけど最後らへんは押すのやめました😂
無事に名前決まったかなぁ、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
あー懐かしい😳私も毎日見てました
いいねは毎日ついてるのに候補が中々減らないから、全然絞れてないなって思ってました!笑
どうなったんですかね、、?
このアプリしてたら一度は目にしてる質問ですよね🤣どうせなら名前の発表までしてほしかったです!笑- 8月31日
-
モモリ
候補減るどころか、増えた!?ってなってました😂😂😂
やっぱりみなさん見てますよね😂
無事に生まれて名前も決まってますように🙏✨️
ほんとに気になります😂- 8月31日

はじめてのママリ🔰
少し前に
、、、必ず最後につけて良く質問されてる
様子おかしい人が1番記憶にあります😂
-
はじめてのママリ🔰
えーどれでしょう😳気になる…!
妊娠中暇でよくママリ見てるので、結構詳しいはずなんですけど🤣🤣笑- 8月31日
はじめてのママリ🔰
覚えちゃいますよね!ここ数日似たような質問何度も目にしてるので、もはやその人を探しちゃう自分がいます🤣
みにとまと
似たような質問何回もしてたり、うちの子可愛い💕ってつぶやきを質問カテでしてたり、見つけると「またいる🤩」ってちょっと嬉しいです。笑