コメント

mama☺︎
小学校入学になるので、ノートやえんぴつや文房具セットでしょうか?f^_^;
男の子女の子関係なく使えますからね〜。

NA
男の子は男の子で交換らしいのです😓一部のママでノートや鉛筆で子供がえーって言う子いるよね〜って感じにもなりかなり悩んでます😵
mama☺︎
小学校入学になるので、ノートやえんぴつや文房具セットでしょうか?f^_^;
男の子女の子関係なく使えますからね〜。
NA
男の子は男の子で交換らしいのです😓一部のママでノートや鉛筆で子供がえーって言う子いるよね〜って感じにもなりかなり悩んでます😵
「その他の疑問」に関する質問
みなさん算数は得意ですか?(笑) 私は 学生の頃から 算数 数学は苦手です!嫌いです!(笑) 元旦那の遺伝子なのか 小2の息子は算数(計算)が大得意! 昨日 公文で 分数の足し算したらしく お迎えに行ったら先生に 「よく…
保育園の申し込みについて 子どもを預けた後、勤務開始時間に間に合う電車に乗れる距離にある園が1園しかありません。そしてそこがもう定員いっぱいで埋まってしまっています。 私も主人も勤務開始時間が早いため開園と…
+8からはじまる電話番号からたくさん電話かかってきます… 検索してもどこもヒットしません。 怪しい電話だと思っていいんですかね? きちんとしたところからだったら検索したら出てきますよね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
mama☺︎
そうなんですね〜(^^;
それは 悩みますね〜(笑)
じゃ〜アレルギーが無いのでしたらキャラクターのお菓子や車のおもちゃや、お年玉を貯める 貯金箱など。
女の子でしたら 可愛い髪飾りでもいいかと思います。
金額も低いので限られますよね〜f^_^;
NA
ありがとうございます😊頑張って探します😆