※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
その他の疑問

子供の保育園の友達10人くらいで保育園生活も最後だしみんなでクリスマ…

子供の保育園の友達10人くらいで保育園生活も最後だしみんなでクリスマス会をしようと誘われました。幹事さんがいろいろ計画してくれていて!プレゼント交換しよう!男の子は男の子、女の子は女の子でって感じで。ビンゴゲームでって感じで!予算は各家庭500円!どんな物を用意したらいいのでしょうか?初めてで少し焦ってます😅アドバイス下さい😆うちは男の子です。

コメント

mama☺︎

小学校入学になるので、ノートやえんぴつや文房具セットでしょうか?f^_^;
男の子女の子関係なく使えますからね〜。

• mama☺︎

mama☺︎

そうなんですね〜(^^;
    それは 悩みますね〜(笑)
    じゃ〜アレルギーが無いのでしたらキャラクターのお菓子や車のおもちゃや、お年玉を貯める 貯金箱など。
    女の子でしたら 可愛い髪飾りでもいいかと思います。
    金額も低いので限られますよね〜f^_^;

• 12月6日
  • NA

NA

ありがとうございます😊頑張って探します😆

• 12月6日
NA

男の子は男の子で交換らしいのです😓一部のママでノートや鉛筆で子供がえーって言う子いるよね〜って感じにもなりかなり悩んでます😵