※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ファッション・コスメ

この時期の夜の授乳は寒くてお腹も冷えてしまうし起きるのもなかなか億…

この時期の夜の授乳は寒くてお腹も冷えてしまうし
起きるのもなかなか億劫な時もありますよね…。
授乳口があるパジャマの時は楽だけ普通の
パジャマだと捲らなければいけなくて大変ですよね…。
あと1着ほど授乳口があるパジャマを買いたいと
思っているのですがしまむらなどにもあるのか
知りたいのですが、買ったことのある方いますか?

コメント

あゆ

しまむらよく行きますがうちの近くでは見たことないですがバースデーなら安くてかわいいのありますよ(* ´ ˘ ` *)

はにまる

すみません。しまむら等で売っているか分かりませんが、私は前ボタンの普通のパジャマにフリース+ボアの様なモコモコの部屋着用ガウンみたいなのを着たまま寝てます。
授乳の時はモコモコガウンで赤ちゃん包んで、ボタン3つぐらい外して授乳してます。捲らなくても大丈夫ですよ。

みみみ。

私はふつーの部屋着です( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!!

中にはユニクロのノンワイヤーブラ、ヒートテック、したは骨盤パンツに分厚い裏起毛のレギンス(笑)

添い乳で布団かけてあげるので上着だけたくしあげて片乳出して上げてます🤩 ヒートテックは首周り伸びるし、これでお腹冷やさないし寒くないです!
めっちゃダサいですが参考までに(*´꒳`*)

買うのであれば西松屋ですかね♪