妊娠・出産 性別の予想をしていますが、皆さんの意見を聞きたいです。希望は特にありません。 24週に入った初妊婦です🐤🌈❤ この写真だと性別難しいですか❔❔ なんとなくコーヒー豆みたいなのが見えるかな( ゚ー゚)?とも思ったので 女の子かな??と予想してるんですが 肛門かな???とも思っています( o´ェ`o) 皆さんの見解どちらだとおもいますか❔❔ ちなみに希望はとくにないのですが😆❤ 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 妊娠24週目 性別 妊婦 女の子 写真 コーヒー tykt🐇(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ☆★ 女の子ではないでしょうか❓☺️ 12月6日 tykt🐇 コメントありがとうございます😆💝 やはり、そう思われますか😌 参考になります✨ ありがとうございます🐰❤ 12月6日 ☆★ 男の子だと足と足の間に白い棒みたいなのが見えるみたいです😁 うちの子のですが、足と足(青色の線の部分)の間に白い線があって、それがシンボルみたいです😃 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tykt🐇
コメントありがとうございます😆💝
やはり、そう思われますか😌
参考になります✨
ありがとうございます🐰❤
☆★
男の子だと足と足の間に白い棒みたいなのが見えるみたいです😁
うちの子のですが、足と足(青色の線の部分)の間に白い線があって、それがシンボルみたいです😃