子育て・グッズ 首すわり後に使いやすい抱っこ紐を探しています!オススメありますか?今… 首すわり後に使いやすい抱っこ紐を探しています!オススメありますか? 今はベビージョルンのone+Air をつかっていますが、私が小さいのもあるのかゴツくて子どもを下ろした時かさばってじゃまです。安いものではないので収納袋買おうかもまよってますが、、 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 収納 抱っこ紐 ベビー ベビ なお(7歳) コメント くーたんmama(*´︶`*)❤︎ BuddyBuddyのサイドプラスがおすすめです! おんぶとかもしやすいので結構いいです 12月6日 なお 調べてみます!おんぶできるのはやっぱり大事ですよね^ ^ 12月6日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ そうですね(*^^*) ぐずった時とかおんぶすると寝てくれるので大事です(❁´ω`❁) 12月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
調べてみます!おんぶできるのはやっぱり大事ですよね^ ^
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
そうですね(*^^*)
ぐずった時とかおんぶすると寝てくれるので大事です(❁´ω`❁)