妊活 医学的にありえないことはわかってます!でも、排卵日にタイミングとって… 医学的にありえないことはわかってます!! でも、 排卵日にタイミングとって、 あ😧 授精したっ?!て感覚があったよー☺️て方、体験談を教えていただきたいです💕 昨日排卵日でした〜生理予定日まで長いよ〜😫 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 生理予定日 体 はっち コメント 咲や 息子の時ですが、全身を透明な龍が昇っていく夢を見ました 流産した時はそんな夢は見なかったので、息子は龍が守り神かもしれません😁 12月6日 はっち それはすごい縁起の良い夢ですね😳✨✨そんなこともあるんだな〜〜☺️❤️ほっこりしました、ありがとうございます(o'∀'人) 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
それはすごい縁起の良い夢ですね😳✨✨そんなこともあるんだな〜〜☺️❤️ほっこりしました、ありがとうございます(o'∀'人)