コメント
退会ユーザー
何のオムツつかってますか?
私の息子も8.5~9kgぐらいですが
Lにかえました!
ムーニーです
M
身体の大きさに合ってないか、おしっこの量が増えたとかでMじゃもう容量オーバーとかかもしれませんね🤔
-
ままり
やっぱりそうですかね😂サイズアップしてみます、ありがとうございます😊
- 12月6日
はじめてのママり
わたしもそのくらいにはLに変えてました💫漏れたことは一回もないです^^ムーニーです💫
-
ままり
ムーニ使っててパンパースより漏れは少なかったけどやっぱり漏れてしまったのでサイズアップでムーニ試してみますありがとうございます😊
- 12月6日
退会ユーザー
私漏れたのでLにかえました
メリーズです
-
ままり
メリーズ今使ってます!Lに買い換えてみますありがとうございます😊
- 12月6日
さーその
9kgくらいでLにしました!パンパースつかってます(*^_^*)チンチンの向きがちゃんと下になってないとたまーに漏れます笑
-
ままり
向きちゃんとみてるんですけど、キャパオーバーですかね😭サイズアップしてみます、ありがとうございます😊
- 12月6日
ままり
メリーズとパンパースとムーニ使ってたんですけどどれもMサイズダメで😭
息子も、体重それくらいなのでサイズアップしてみます、ありがとうございます!