コメント
あやま
排卵が遅れた可能性はないですか?
わたしは6wすぎに受診したら4wほどの胎嚢しか確認出来ませんでした。
けどその2週間後に胎芽の確認ができましたよ!
R
排卵が遅れていた可能性も充分あるので、まだまだ望みはありますよ😊👍
私の友達は、9週でやっと赤ちゃん見えたと言ってましたし!大丈夫ですよ♡赤ちゃんを信じましょう😊💕
-
あゆゆ
ショックでここ数日塞ぎ込んでしまい、何も手につかない状態でしたが、rinさんのコメントにほんとに救われました😢ありがとうございます😢💕
まだ諦めないで赤ちゃん信じます!!
rinさんも元気な赤ちゃんが産まれますように☺️💕- 12月6日
もふもふ
胎嚢の大きさ的に5w〜6w位の大きさですよね🤔
排卵自体がずれてる可能性も考えるとまだ見えなくても大丈夫だと思うのですが排卵日は確実に解ってる感じですか?
エコーの感じとえもきれいに丸く張りのある胎嚢ですね☺️
私の行ってる病院の先生にそういう胎嚢は育ちやすい胎嚢だよって言われたことありますよ✨
ちなみに、今回の妊娠で5wの終りではまだ胎芽全く見えませんでしたよ。
-
あゆゆ
基礎体温測ったり排卵検査薬使ったりはしていないので、排卵日は確実ではないです(>_<)
ほんとですか?😭✨その言葉すごく励みになります!!( ; ; )💕
もふもふさんも妊娠中なんですね🎶
元気な赤ちゃんが産まれますように(*^^*)♡︎- 12月6日
すーい
私生理ほぼズレなしでも排卵ズレてましたよ😊
まだ希望を捨てたらだめですよ💦
-
あゆゆ
排卵がズレてるだけだと良いんですけどね😢😢
そうですよね!まだ諦めないで赤ちゃん信じます!!😣✨✨- 12月6日
退会ユーザー
私は、繋留流産を経験してますが、5wで胎嚢、6wで胎芽、7w、8wで心拍確認できませんでした。赤ちゃんも育ってなかったです!なのでもし排卵日が確実なら7wなら胎芽は見えそうな気はしますm(._.)m でも医者のエコーのあて方で全然違うと思うので他の病院受診してもいいかもしれません(^○^) 無事に育ちますように祈ってます!
-
あゆゆ
自然妊娠なので排卵日は確実かどうか分からないです(>_<)
排卵が確実なら危ないですよね。。
次の受診で見えるといいなあ、、😢
ゆなさんも元気な赤ちゃんが産まれますように☺️💓- 12月6日
Rin
6w2dの検診で胎芽が確認出来ず同じように不安に思っています。
出血もあり自宅で安静にしています。
体外受精のため周期にズレはないので…
一緒に赤ちゃん信じましょう🎵
-
あゆゆ
生き地獄のようですよね😢💦
改めて妊娠、出産って奇跡なんだなあと思いました。
お互い胎芽、心拍確認できますように(>_<)✨✨- 12月6日
-
Rin
妊娠が分かった時は泣いて喜んだんですけどね💦今は毎日不安で仕方ありません💧
お互い頑張りましょ❗❗- 12月6日
あゆゆ
自然妊娠なので、たしかに排卵が遅れた可能性もありますよね😣
土曜日確認できますように。。( ; ; )
あやまさんも妊娠中なんですね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように💕✨
あやま
わたしも自然妊娠で排卵が遅れたのであゆゆさんもその可能性だと良いです😵❗️
わたしも土曜日受診です😳✨お互い赤ちゃん成長してますように😣💓
ありがとうございます😊