※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっけ
家族・旦那

先月から生理が止まり妊娠、不妊を検査するべく血液検査の結果待ちです…

先月から生理が止まり
妊娠、不妊を検査するべく血液検査の結果待ちです。

主人は、子供が2人いたら楽しいよね^_^って言ってます。

私は、産後鬱予備軍で、正直なところ、不妊治療してまで2人目を考えられない…と、伝えました。
体も弱い私は、不妊治療に耐えて、今いる娘のめんどうをちゃんと見れるか?との不安もあるし、金銭面も不安です。

その夜、主人の携帯を借りて検索しようとしたら…
不妊治療のページで、主人は、主人なりに不妊治療について勉強しようとしていたみたいで.した°(ಗдಗ。)°.

思わず涙が出ました。

いっつもいっつも、育児のストレスの八つ当たりの矛先にされているのに、こんなにも自分の事を考えてくれているなんて…

もぉ少し優しくしようと反省してしまいました。
こんなママのところに来るというより、
こんな優しいパパには、もぉ1人子供が来てくれてもいぃのにな…って思いました.°(ಗдಗ。)°.

コメント

K.mama𓇼𓆉

優しい旦那さんですね😊✨

• もっけ

もっけ

ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
    意地悪ばっかりしてごめんねぇー…と、なりました.°(ಗдಗ。)°.

• 12月6日
ゆゆ

旦那さんに大事にされてますね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こっちまでウルっと来ました❤️

• もっけ

もっけ

ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.

私も、まさかの出来事に泣いてしまいました.°(ಗдಗ。)°.

• 12月6日