コメント
ザト
今夜あたりに排卵なんじゃないでしょうか?
排卵が終われば体温は上がりますよー!
かなま
私は徐々に高温期に上がるタイプで、同じようにHCG5000を打った翌々日から高温期になりました(^^)
その周期に妊娠して、今に至ります(^^)
-
ぷにゅぽちゃ
そうなんですね★
よかったです★安心しました。- 9月1日
退会ユーザー
hcgは排卵前に打ちますから(^^)
昨日打たれたのなら排卵は今日か明日だと思うので、体温が上がるのは明日か明後日になると思いますよ(*^^*)
-
ぷにゅぽちゃ
ありがとうございます。
注射も今回が、初めてでわからないことだらけだったので★- 9月1日
5mama
私も今回hcg初めて打ちました!
排卵させるときと、黄体ホルモンの数値が低いため翌日も5千単位うってます。ですが、すぐには体温上がらず、5日ほどたってゆっくり上がって行きましたが、妊娠しましたょ♡
-
ぷにゅぽちゃ
ありがとうございます♪初めてだと、なんか、ドキドキしてしまいますね★
ゆっくり上がったとのことですが、上がった日の前日が排卵日といいうことでしょうか??- 9月1日
-
5mama
6日に排卵させるための注射をして、少し下がったのが8日でした!なので、8日が排卵日かなーと思ってます♡
- 9月1日
-
ぷにゅぽちゃ
ありがとうございます♪
- 9月1日
-
ぷにゅぽちゃ
突然の質問ですみません。
ゆっくり上がっていったとのことですが、何日目ぐらいで高温期の体温になりましたか?
良ければ、教えて頂きたいです★- 9月6日
-
5mama
遅くなりすみません(>_<)
6日に排卵させる為にhcg注射をし、7日にも黄体ホルモン補充のためhcg注射をしています。
11日に病院に行き基礎体温見せてますが、先生にまだ上がってないね~と首をかしげられました(-。-;確実に上がったのは13日ですね☆
参考になれば☆- 9月7日
-
ぷにゅぽちゃ
返信ありがとうございます♪とても、参考になります★私も、なかなか体温が上がらないのでとても、心配で…でも、まなmamaさんの基礎体温表を見せて頂いて勇気がでました。
ありがとうございました★- 9月7日
ぷにゅぽちゃ
ありがとうございます
★すごく、気持ちが楽になりました★