子育て・グッズ 産前は生理前になると胸がはったり体重が増えたのにい今はその症状があ… 産前は生理前になると胸がはったり体重が増えたのにい今はその症状がありません。 もう少ししたら二人目がほしいのですが、難しくなったりするのでしょうか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 体重 生理 症状 二人目 生理前 体 しんりま(5歳11ヶ月, 9歳) コメント A 私も出産してからは 胸が張ることはなくなりました😅 腹痛とかイライラするとかばっかりです! 12月6日 しんりま 回答ありがとうございます✨ それって一人目の後もでした? それとも二人目の後だけですか? 12月6日 A 1人目の時からです! 12月6日 しんりま ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
回答ありがとうございます✨
それって一人目の後もでした?
それとも二人目の後だけですか?
A
1人目の時からです!
しんりま
ありがとうございます!