退会ユーザー
お住いの地域にもよると思いますが、
暖房24度でホットカーペットもついてるのであれば、むしろ暑いくらいかもしれませんね!
うちは暖房22度で
上の子は肌着とワンピースのみ
下の子は肌着とカバーオール一枚で過ごしてます!
退会ユーザー
お住いの地域にもよると思いますが、
暖房24度でホットカーペットもついてるのであれば、むしろ暑いくらいかもしれませんね!
うちは暖房22度で
上の子は肌着とワンピースのみ
下の子は肌着とカバーオール一枚で過ごしてます!
「肌着」に関する質問
保育用の肌着が大きかったのですが、買い直した方が良いでしょうか? トップスは半袖という指定があります 肌着はボタンがないものとは言われたので半袖Tシャツタイプの大きめを用意しましたが、トップスよりワンサイズ…
ユニクロの新生児用ボディスーツって、肌着として使えるものですか? 5月上旬出産予定で、夏はボディスーツ+2wayオールだと暑いんですかね、、? メッシュ素材のものならそれでも良いのかと思ったんですが🤔 また、サイズ…
寒がりの子供ってあまりいないですか? 子供は基本的に暑がりで、 子供の寒がりの原因は食事か運動不足か睡眠不足だとかいてる人がいました。 うちの子は2人とも寒がりなので気になりました… 下の子は一時保育行かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント