※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみまる
妊活

朝早く出勤して遅く帰宅し、疲れている中で生理周期が早くなっています。同じ状況で妊娠した方いますか?

朝早くに出勤、遅くに帰宅。体に疲れがある状態で、なお生理周期が早くなってきているのですが、同じような環境で妊娠できた人いますか?

コメント

ちぇりりー

忙しい環境のなかで妊娠した先輩も知っているので人によるのかと思うのですが、
私はそういう状態から抜け出した後に妊娠できましたf(^_^;

• えみまる

えみまる

ありがとうございます。
    お仕事から離れられて妊娠されたのですね!おめでとうございます(*^_^*)

自分がホッと一息つける環境にするのも大事ですよね。
    子供も授かりたいし、今の仕事も大事って思っちゃって‥欲張りな自分(*_*;
    頂いたお話を参考にさせて頂きます♪

• 9月1日
  • ちぇりりー

ちぇりりー

はい、社内異動して遅くとも19時には会社を出られるようになりました(*^^*)

陰ながら応援しています♪

• 9月1日
ふな

朝5時に出て夜9時半帰宅でしたけど妊活半年以内に妊娠しましたよ(^^)
ちなみに立ち仕事、冷える職場でした💦
不安になる気持ちわかりますよ(;;)

• えみまる

えみまる

ありがとうございます。

うわぁ!立ち仕事なうえ、長い時間の勤務で‥すごいです!!

妊活中は何か特別な事をされていましたか?食事等‥機会があればお聞きしたい!(≧∀≦)

私も悩んでないで、今できることやってみます!

• 9月1日