コメント

もも
おはようございます♡
うちも最初はお粥は
んー?( ・᷄-・᷅ )な顔されました😅
野菜食べるなら
人参粥やかぼちゃ粥はどうですか?
うちもそれなら食べるので野菜と混ぜたら食べてくれるようになりました♡
そのうち、お粥だけでも食べてくれましたよ(∗ˊ꒵ˋ∗)
あとミルク粥とか口パクパクさせてきます。味が付いてたほうがきっと食べやすいかもですよね( ´罒`*)✧"
もも
おはようございます♡
うちも最初はお粥は
んー?( ・᷄-・᷅ )な顔されました😅
野菜食べるなら
人参粥やかぼちゃ粥はどうですか?
うちもそれなら食べるので野菜と混ぜたら食べてくれるようになりました♡
そのうち、お粥だけでも食べてくれましたよ(∗ˊ꒵ˋ∗)
あとミルク粥とか口パクパクさせてきます。味が付いてたほうがきっと食べやすいかもですよね( ´罒`*)✧"
「離乳食」に関する質問
卵黄小さじ2分の1を食べさせました。 アレルギーでしょうか? 1時間前くらいに離乳食で卵黄小さじ2分の1あげたのですが、お昼寝中片目が赤くなっていることに気付きました。 よくみると小さい湿疹が集まっているように見…
6ヶ月ベビーのママです 離乳食は買ったものであげてましたが 店に売ってる全てを食べ尽くして 味に飽きちゃうのではないかと… 手作りだと手間がかかるし面倒だけど 味のバリエーションも増えるし チャレンジしたいので…
後期からオールベビーフードで育てた方いらっしゃいますか?🥺 咀嚼など問題なくできていますか? 全部がドロドロなので成長の妨げになるのでは?と思っているのですが つわりで作れず、、、、 料理は妊娠関係なく基本旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございます!
味をつけちゃうと、お粥だけで食べなくなっちゃうのかなぁと心配だったんですが、お粥も食べてくれるようになったんですね!
少し混ぜて試してみます😊