雑談・つぶやき 独身時代の貯金から携帯、保険料払ってるから何もしなくても減ってくの… 独身時代の貯金から携帯、保険料払ってるから何もしなくても減ってくのにここ最近友人の誕生日プレゼントとかランチとか自分の買い物とかちょいちょい出費かさむからお小遣い帳つけよう(´;ω;`) 家計簿と同様、づんさん方式にしようっと! 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 保険 貯金 家計簿 誕生日プレゼント ランチ 買い物 お小遣い きいちゃん◎(10歳) コメント SARISARI 分かります… 私も貯金が携帯代やら保険やら税金やらで持って行かれてなんだか切なくなってます(;´Д`A 9月1日 きいちゃん◎ 分かっていただけますか?(;o;)減る一方の通帳って悲しいですよね(笑) かといってまだ預けてパートするつもりはないので無駄遣いしないように生活します! 9月1日 SARISARI めっちゃ分かりますよ(╥Д╥) 私もまだ働けないからちまちま家でお小遣い稼ぎして引きこもってます(;´Д`A 9月1日 きいちゃん◎ 娘のは生活費から出せるんですけど自分のものは余裕ないのできついです…でも季節代わるごとに服とか靴とか欲しくなるんですよねー!だめ主婦です(笑) メルカリとかですか? 9月1日 SARISARI メルカリはやってないです…(;´Д`A 売る専門でやりたいけど見たら買ってしまいそうで登録出来ず(笑) 在宅ワークでポチポチ時間あるときライター的な感じで記事書いてます(꒪⌓꒪) 単価安すぎて全然稼げませんが(笑) 9月1日 きいちゃん◎ ここでよく質問に上がってて興味あるんですけど梱包と発送が面倒そうなので私には不向きです(笑) すごーい!ライターなんてかっこいいですね! 9月1日 SARISARI 本当それです‼️ めっちゃ面倒ですよね(;´Д`A笑 余計なものまで買ってしまうかもしれないのでとりあえず今の所はやる予定無しです(笑) 全然かっこよくないです(꒪⌓꒪) たまに妄想で書いたりもしてます(笑) 9月1日 きいちゃん◎ わたしも定価より安いぶん確実にたくさんポチポチしてしいますね(笑) 妄想…❤なんかエッチなの想像しちゃいました\(^_^)/ 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
分かっていただけますか?(;o;)減る一方の通帳って悲しいですよね(笑)
かといってまだ預けてパートするつもりはないので無駄遣いしないように生活します!
SARISARI
めっちゃ分かりますよ(╥Д╥)
私もまだ働けないからちまちま家でお小遣い稼ぎして引きこもってます(;´Д`A
きいちゃん◎
娘のは生活費から出せるんですけど自分のものは余裕ないのできついです…でも季節代わるごとに服とか靴とか欲しくなるんですよねー!だめ主婦です(笑)
メルカリとかですか?
SARISARI
メルカリはやってないです…(;´Д`A
売る専門でやりたいけど見たら買ってしまいそうで登録出来ず(笑)
在宅ワークでポチポチ時間あるときライター的な感じで記事書いてます(꒪⌓꒪)
単価安すぎて全然稼げませんが(笑)
きいちゃん◎
ここでよく質問に上がってて興味あるんですけど梱包と発送が面倒そうなので私には不向きです(笑)
すごーい!ライターなんてかっこいいですね!
SARISARI
本当それです‼️
めっちゃ面倒ですよね(;´Д`A笑
余計なものまで買ってしまうかもしれないのでとりあえず今の所はやる予定無しです(笑)
全然かっこよくないです(꒪⌓꒪)
たまに妄想で書いたりもしてます(笑)
きいちゃん◎
わたしも定価より安いぶん確実にたくさんポチポチしてしいますね(笑)
妄想…❤なんかエッチなの想像しちゃいました\(^_^)/