子育て・グッズ 1ヶ月前から乳腺炎で胸が痛み、乳首に白斑が出来ています。頻回授乳が難しく、痛みがつらいです。即効性のある治し方を知りたいです。 1ヶ月前から乳腺炎で胸が痛いです💧 完全に詰まっているわけでもしこりや発熱もありませんが乳首に白斑が出来てます(>_<) ネットで頻回授乳がいいと書いていますが、1度飲んだら2時間はあけないと咥えてくれないし、夜中は何をやっても起きてくれず… 午前中痛くてたまりません 今葛根湯とたんぽぽ茶を飲んで頑張っていますが、なにか即効性のある治し方があれば教えてください(つд⊂) 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 乳首 葛根湯 白斑 どぅ(7歳) コメント aco 大丈夫ですか😭😭😭 搾乳機もってますか?♥ 私もよく詰まってましたが 助産師さんに乳首を刺激しないように 搾乳して!と言われました! 12月6日 どぅ 搾乳器もってます 差し乳のようで搾ってもあんまり出てくれません(><) とりあえず溜まってる分は出してみます💧 12月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅ
搾乳器もってます
差し乳のようで搾ってもあんまり出てくれません(><)
とりあえず溜まってる分は出してみます💧