携帯代が高いので、SOFT BANKのiPhone6から格安携帯に変えたいです。オススメの格安携帯はありますか?
格安携帯について
今、SOFT BANKのiPhone6使ってます!
料金が分割含め15000円くらいです。
携帯代が高いので格安携帯に変えたいんですが、
どこがオススメですか?
- いっぱんじん(8歳)
コメント
APO(^^)
現在SOFT BANKでしたら、ワイモバイルおススメです!
先日私もSOFT BANKからワイモバイルに変えたのですが、安くなったし手続きもすごく楽でしたよ☻
ポケ
高いですね💦
私はソフトバンクでiphoneXですが、機種代分割含めて6000円くらいです。
-
いっぱんじん
そうなんです😢
途中で画面割れて二台分😢
ありがとうございます!- 12月6日
ゴーヤ
先月末ソフトバンクからワイモバイルに変えました🙆
アンドロイド使っててワイモバイルでもアンドロイドにしましたがソフトバンクだと1万するところがワイモバイルだと初月のみ少し高くて翌月からは4000円以下になるみたいでかなり節約になります😭
年間7万近くって思うと携帯代恐ろしいですよね…
ちなみにワイモバイルからiPhone6s取り扱い出したみたいなのでiPhone使ってらっしゃるならいいと思います😍
今使ってるiPhoneはゲオなどで買い取りしてもらえますよ💕
-
いっぱんじん
ありがとうございます😊
すごく分かりやすく説明していただいて😭解約するときは端末代は一括で払えるんですかね?😭- 12月6日
-
ゴーヤ
解約するときの端末代はソフトバンクの方ですかね?😳
ソフトバンクは解約後端末代一括って店員さんは言ってました😵💦- 12月6日
いっぱんじん
ありがとうございますー😆
助かりました😉🙏
いっぱんじん
ありがとうございます😊
ワイモバイル調べてみます🙏