※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリ出品する時は値段設定を自分でするか任せるか選べるみたいです…

メルカリ出品する時は値段設定を自分でするか
任せるか選べるみたいですがどちらがいいですか?初心者なので全くわからないです

コメント

はじめてのママリ🔰

安くても買ってもらえるなら早く売りたいって時は任せる方で、ゆっくりでもいいからなるべく高く売りたい時は自分で値段設定した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    ありがとうございます

• 1時間前
ぴっぴ

任せるやつは、結構無理な設定価格出してこられるし、あんまり納得いくイメージないので、自分の希望価格で出しておいて、よっぽど売れなければみんなどのくらいなら買ってくれるのかな?で価格なしで出してみるがいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事もできるんですね
    ありがとうございます

• 1時間前
ママリ

自分で設定した方が良いです!
値段決まってないと売れにくいし、とんでもない安い値段で言ってくる人ばっかりです😅
面倒ですが、同じ商品を検索して売れてる値段。早く売りたい時はそれより少し安く設定すると良いですよ☺️送料には注意です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね
    高く売りたいので自分で設定します
    ありがとうございます

• 1時間前