コメント
hi👧ri👧
私は内診ぐりぐり痛かったです😅我慢出来る痛みでしたが、次の日におしるしきて破水して割とすぐに産まれました(◍•ᴗ•◍)♥
そうふーママ
たぶん内診グリグリだと思いますよ😊
出産前日にした内診グリグリがめちゃくちゃ痛くて(3回目)、そのまま微弱陣痛が来ました!
おしるしはその前に来てたんですけどね!
-
ポンちゃん
3回もグリグリされたんですね😭私もしばらくやられそうでちょっと怖いです💦
- 12月6日
まー
多分グリグリだと思いますよ。最初のグリグリはそんなに痛くないかと思います。出産近づくに連れて結構中まで入れてくるので、痛いかと思われます。
-
ポンちゃん
え、そうなんですか!😳じゃあ次回かなり痛そうですね...💦ありがとうございます!
- 12月6日
k.mmsa
内診グリグリは痛い人と痛くない人いるみたいですからね(^◇^;)💦
私は、3人目の時のグリグリの当日におしるしがあり、次の日に出産でした!
4人目にいたっては、グリグリの当日に産まれました💦
-
ポンちゃん
やはりグリグリの後に出産されてる方が多いんですね!覚悟しておきます!
- 12月6日
スパイスガール
多分、内診グリグリですね😅
めちゃくちゃ痛くて2回目の時には思わず痛い!って言っちゃいました笑
私は予定日過ぎていたのもあってなのか、内診グリグリされた夜中におしるしが来ました!
その2日後にうまれましたよ🙌
ポンちゃん
そうなんです、一瞬はぁぁ..😳ってなりましたが我慢できる痛みでした!次の日におしるし来たんですね!