子育て・グッズ 生後31日目のお宮参りの服装について、祝い着の下にコートかスーツのみかを教えてください。他にアドバイスがあれば教えてください。 おはようございます✨ 生後22日の男の子を育てています。 いつもお世話になります。 生後31日目のお宮参りについてですが。 この寒い時期、お母さん方は、どのような服装で行かれましたでしょうか。 ◽️祝い着の下にコート ◽️スーツのみで上に祝い着 他に何かアドバイスありましたら、教えて下さい☺️💓 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り お宮参り 服装 男の子 スーツ 服 男 生後22日 たぬみ(7歳) コメント とと 30分前後と言っても神社なども寒いですからね…😭 スーツに暖かいコート着ていった方がいいと思います! 12月6日 たぬみ こんにちは✨ そうですよね😂 短時間とは言え寒いですよね💦 コート着て、祝い着をつけてという感じに出来たらしようと思います!! 回答ありがとうございます☺️💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬみ
こんにちは✨
そうですよね😂
短時間とは言え寒いですよね💦
コート着て、祝い着をつけてという感じに出来たらしようと思います!!
回答ありがとうございます☺️💓