※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいちゃん
妊娠・出産

14週になっていきなりお腹が出てきたように感じます!みなさんはどのくらいからぽっこりしましたか?(#^.^#)

14週になっていきなりお腹が出てきたように感じます!みなさんはどのくらいからぽっこりしましたか?(#^.^#)

コメント

おはようございます♪♪

どうだったかなぁ〜と今考えてて,思い出せず…笑

16wなので,少し先ですが…こんな感じでした♡

• かいちゃん

かいちゃん

わー♡写真つきでありがとうございます(#^.^#)わたしもうそのくらい出てます!わたしの場合ただの脂肪かもしれませんが笑

• 12月6日

退会ユーザー

お腹守るために脂肪つきますよね😊
    でも大事なことですもんね♡
    私もたくさん脂肪つきました〜笑

• 12月6日
ma☆

同じく14週で思わずコメントしちゃいました😊
私も13週くらいからお腹がポコっとしてきてでも子宮とゆうより、その上がぽっこりと..笑
多分脂肪です😅
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう💕

• かいちゃん

かいちゃん

わー♡おなじ14週♡6月生まれですか?わたしは予定日6/5です(^.^)♡
    お腹子宮の上がたしかにぽっこり!でも子宮のあたりを触ると何かいるって分かるようになってきました♡!たのしみですね!♡!

• 12月6日
  • ma☆

ma☆

私は予定が6月4日です、近いですね〜٩(^‿^)۶
    分かります!自分だとわー、いる💕ってわかりますよね😍
    早く胎動感じたいです😊

• 12月6日
  • かいちゃん

かいちゃん

わー!1日ちがい!!なんだか嬉しいです😆!お互い妊婦生活楽しんでかわいい赤ちゃん産みましょう♡

• 12月6日
たかちゃん

今回2人目だからなのか、お腹が出るのめちゃくちゃ早かったです(;゜∇゜)
もう10週になる前くらいからマタニティパンツにしないときつかったです😭💖

• かいちゃん

かいちゃん

2人目だと早いんですね!10週からマタニティパンツ(^.^)♡わたしは昨日からマタニティパンツ買ってはいております!

• 12月6日
にこにこ

はじめまして😇
私も、今14週です!私はまだ全然おっきくなってませんが、張ったりすることがあったり、お腹にちゃんといるんだって伝わってる感じです❤︎お互い、これからおっきくなるのが楽しみですね😍