妊活 排卵検査薬のタイミングについて教えてください。12/1、12/3、12/4にタイミングを取れたか知りたいです。 排卵検査薬、初心者です! これから排卵ですか? それとも排卵後でしょうか?? タイミングも取れてるのか取れてないのか、いつするのがベストですか? 性別は、どちらでも構いません。 ちなみにタイミング取れた日は 12/1 12/3 12/4です。 わかる方、教えてください! よろしくお願いします!! 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 性別 排卵 レイチェル(7歳, 10歳) コメント RRR これから排卵のようですね(^^)💓 今日の午後にもしてみて、もっと濃くなるようなら強陽性で明日明後日に排卵予定かと思います☆ 私なら今日もタイミング取ります😊 12月6日 レイチェル ありがとうございます! 今日だと夜遅くになってしまいます! 昨夜、夫を襲おうかな?と思いましたが排卵検査薬の見方が分からず襲わずじまい!! 昨夜がベストっぽかったですね。 よし、今夜タイミング取ります! まずは午後に排卵検査薬をもう一度やってみます!早朝より優しいお言葉をありがとうございます! 良い一日になりそうです 12月6日 RRR いいえ(^^)💓 今夜頑張ってくださいね☆ レイチェルさん夫婦にコウノトリが来ますように。。😊❤️❤️❤️ 12月6日 レイチェル 応援ありがとうございます! 今夜、頑張ってみます 笑 お忙しい中、本当にありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイチェル
ありがとうございます!
今日だと夜遅くになってしまいます!
昨夜、夫を襲おうかな?と思いましたが排卵検査薬の見方が分からず襲わずじまい!! 昨夜がベストっぽかったですね。
よし、今夜タイミング取ります!
まずは午後に排卵検査薬をもう一度やってみます!早朝より優しいお言葉をありがとうございます!
良い一日になりそうです
RRR
いいえ(^^)💓
今夜頑張ってくださいね☆
レイチェルさん夫婦にコウノトリが来ますように。。😊❤️❤️❤️
レイチェル
応援ありがとうございます!
今夜、頑張ってみます 笑
お忙しい中、本当にありがとうございました!