退会ユーザー
トコちゃんベルト2オススメです!
私も一時期、お腹が大きくなった影響もあり坐骨神経痛に悩まされましたが、軽減されました!
お大事にしてくださいね。
退会ユーザー
トコちゃんベルト2オススメです!
私も一時期、お腹が大きくなった影響もあり坐骨神経痛に悩まされましたが、軽減されました!
お大事にしてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
再掲失礼します。 客観的な意見が欲しいです。シングルです。 交際を考えてる人が2人います。 Aさん‥元カレです。かれこれ2年近く付き合ったり別れたり繰り返しています。 同い年(20代)でとにかく気が合う、ノリも合う…
子供の病気で12日間引きこもってます。 後半は元気なのに外出られなくて娘もイライラしてるみたい。 夫は仕事が忙しくて日曜もワンオペ。 遊びに付き合うのももう疲れた。 娘は何も楽しい事ない!とブチギレてるし・・ で…
発達グレーの子。 ついにマンホールブームが来てしまった。今の気持ちは正直、最悪です... 好きなものが増えるのは良いことだとは思う。 でも、道路に出てまで見たがる。 住宅街で車も少ない場所なら……と言いたいところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント