ココロ・悩み 肋骨付近がかなり痛くても眠くて寝返り打とうものなら激痛…。横になって… 肋骨付近がかなり痛くても眠くて寝返り打とうものなら激痛…。横になってる時が一番楽だけどベッドで一緒に寝てる旦那と足元に丸くなって寝てるにゃんこ…。 あの、狭いし動きづらいんですが…。 明日買えたらトコちゃんベルト買お…。 普通に歩けない…つらい…。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 旦那 ベッド 寝返り トコちゃんベルト うさみー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トコちゃんベルト2オススメです! 私も一時期、お腹が大きくなった影響もあり坐骨神経痛に悩まされましたが、軽減されました! お大事にしてくださいね。 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント