コメント

たーぼう
私なら電話します!!

(・∀・)❤️
そのお気持ちちょーわかります!
私…妊娠してなくても心配性なので、飲み会で、◯時には終わるからって言われて、その時間を過ぎても何にも連絡がないと…そこからLINE送るし、既読にならなければ、とりあえず電源が入っているかの確認で電話して…そこから繋がればひたすらかけ続けます😅💦
うちの旦那も飲みすぎるとどこでも寝ちゃうので心配で…💦
夏だったのでよかったですが、なかなか帰ってこないし、連絡もないので電話し続けたら、道路で寝てたとか言われて…💦
車にひかれたり、冬だったら死ぬよ⁉️って感じでした😩💦
疲れててもなんでも、落ち着かないのでとりあえず何度か電話しちゃいます😅💦
-
3kids
私も元々心配性です(;_;)
今回寒い地方に出張なので余計心配です(;o;)
道路!それは怖いですね(;_;)
ほんと落ち着きません(汗)
電話かけてみましたが出ませんでした(;_;)
ホテル戻って寝てる事を願います(;_;)- 12月6日
-
(・∀・)❤️
出なかったんですね😩💦
心配ですね💦
でも、とりあえず電話が繋がるという事は、事故とかにはあってないという事だと思いますし、ホテルに宿泊であれば、人通りのあるところだと思うので、もし寝てしまったとしても誰かが起こしてくれるはずです!
きっと大丈夫ですよ🙆
(私も旦那から連絡がないとき↑のように自分に暗示をかけるようにプラスにプラスに考えるようにはしています❣️)
明日の朝には連絡が来るはずです❣️
心配でしょうが、気を紛らわせて寝てしまいましょう❣️- 12月6日
-
3kids
そうですね!
プラスプラスに考えますT^T
電話出なかった時まさか浮気か!?とも思いましたが
考えるのやめますT^T!- 12月6日
-
(・∀・)❤️
色々不安になるし、余計なことを考えたりもしちゃうと思うんですけど、そうすると余計に辛くなるし、心配になるしやめておきましょう!
そして、私がもし浮気をするとしたら、飲み会が終わるであろう時間には連絡をいつも入れてるなら入れますし、スルーするとこでバレたら…と思うので、しないです!
ということは、寝てしまっているのかなと思います😁❣️
プラスにプラスに😁⤴︎⤴︎- 12月6日
-
3kids
やめます!!
確かにそうですねT^T!
多分寝てますよね(;_;)
プラスにプラスに^_^- 12月6日
-
(・∀・)❤️
グッドアンサーありがとうございます😊
その後旦那様から連絡来ましたか?- 12月6日
-
3kids
朝5時頃に寝てましたと連絡入っていました!
7時頃電話きて買った覚えのないからあげクンがテーブルにあるとか…(笑)
心配だからちゃんと連絡ぐらいしてと言いましたT^T!
ありがとうございましたぁ😊- 12月6日
-
(・∀・)❤️
からあげクン😁笑
何事もなくてよかったですね😊✨
これで今日は気持ちよく過ごせますね😊✨- 12月6日
-
3kids
良かったです〜(;_;)
親身になって頂いてありがとうございましたT^T!- 12月6日

りんご
必ず連絡くれる人から連絡がないと心配になりますよね😔
私は2、30分くらい待って連絡なかったら電話すると思います!
-
3kids
心配です(;_;)
寝てれば良いのですが(;_;)- 12月6日

ましまろ
お疲れなのかも知れませんね(>_<)
ただ疲れて寝てしまった…だとこの時間に連絡も可哀想なので、今日はひとまず寝て、朝再度連絡してみます😊
-
3kids
朝も早かったので寝てる可能性もあるのですが…
心配です(;_;)- 12月6日
-
ましまろ
連絡ないと心配になりますよね、ご自身も妊娠されてると特に😰💦
心配なお気持ちわかりますが、出ない以上どうしようもないですし…夜更かしも妊娠中はあまりよくないので、心配だから気づいたら連絡してね、と一言LINEだけいれてみてはどうでしょうか?
旦那さんから連絡来たら、心配するから〜!と怒っちゃいましょう笑- 12月6日
-
3kids
そうですね(;o;)
気にしないようにして寝ようと思います(;_;)
お酒入ると速攻で寝落ちする人なのでちゃんとホテルで寝てる事を願います(;_;)笑- 12月6日

ちぇ
電話してもし寝てて起こしたら可哀想なので、私なら寝てしまうかも知れません。
あまり心配するのも身体に良くないですよね😞⚡
疲れてるよね?ゆっくり休んでね、おやすみなさいとだけLINEしてしまいます。
-
3kids
起こしちゃったら可哀想ですよね(;_;)
心配性どうにかならないかな(;o;)- 12月6日
-
ちぇ
妊娠してホルモンバランスがめちゃくちゃになってしまってるのもあると思います。
私も変に心配になって心のもやもやとずっと葛藤してしまってました😞
旦那は飲みに行くと何かあります。家の前で吐き散らしてしまったり、近所の空き地で爆睡していたり😭
でも、寝ちゃえば何も考えないで済むので
電話しようって思った時にどうしようもない眠気に襲われちゃったのね♪てくらいにしておやすみなさい~するのが一番ですね☺
それにしても、ホルモンバランスというやつは敵ですね😞- 12月6日
-
3kids
心配性なのは妊娠してから余計です(;_;)
うちの旦那は電車で帰ろうとして寝て同じ線グルグルしちゃう人です(;o;)
そのくらいに留めておきます(;_;)
私のこと頭から抜けちゃったのかなーって少し悲しくなってました(°_°)
ホルモンバランス敵です(;_;)
旦那に理解してもらうのも難しいし(;o;)- 12月6日
-
ちぇ
そうなっちゃいますよね。私もどうしようもない不安に襲われ続けていました。臨月近くなると普通に戻ってきたので、一時的なものだと思いますが😭
頭から抜けることは絶対に無いです!私は余裕が出てきた時に旦那の仕事や、ストレスも考えると、何も言えなくなってしまいました☺我慢ではなく、自然にお互いが尊重できたらなぁと思っています。
理解されないですよね、私はninaruのパパバージョンを取ってもらって、理解させました!
毎日、ママの状況が分かるらしいです😃そのおかげで、最近すごくイライラするし胸焼けが半端ない!と相談すると、今の時期は特にそうってアプリに書いてあったから、俺が料理するねと積極的に動いてくれるようになりました!
話それてたらごめんなさい🙏💦- 12月6日
-
3kids
臨月頃落ち着くならもう少しの辛抱ですかね(汗)
たしかに…
私がいま切迫で旦那がご飯以外の家事してくれてます(;_;)
負担かけていますね(;_;)
ninaru検索してみます^_^!
いえ!ありがたいですT^T- 12月6日

YM♡ih
私なら鬼電しますね😂😂
それで出なかったらLINEやメールを入れて
確認したら連絡してねー!と入れときます😊
-
3kids
鬼電!
出張じゃなかったら多分わたしもやってました(;o;)- 12月6日
3kids
そわそわします(;_;)
どこかで寝てしまってないか心配です(;_;)
たーぼう
わたしもそわそわして
連絡つくまで安心して眠れないタイプです!!あまりにも心配なら
電話をかけてしまった方がすっきりするかもしれませんよ😊❣️
3kids
心配性どうにかしたいです(;o;)
少しだけ鳴らしてみようかなぁと思います(;_;)