1週間前夫に、このままの状態ならアパート引き払って(私の名義なので)…
1週間前夫に、このままの状態ならアパート引き払って(私の名義なので)私と子供は実家に帰るから!借金返済の目処と普段の生活をちゃんとできるようにしてくれないと無理!って言ったら
ちゃんと予定たてるから1週間待って!と言われたのでラストチャンスと思って待ちました
そして今日で1週間…
向こうからはこの1週間そのへんの話題について何も言ってきませんでした
今日はまだ帰ってないので帰ってきてから話してくれるのかもしれないけど期待できません
私ももう寝ますしww
結局これかって感じです
この1週間返してもらいたいくらい
人ってそう簡単に変わらないもんですね(。-_-。)
- コロコロ(10歳)
コメント

ままり
そこまでなってる人が1週間で変わるのは無理だし、その間だけ。だと思いますよ。
1週間後の今日何もないなら有無を言わせず引き払って実家に帰って、あとはご主人がどれだけ真剣に考えてあなたと子供を迎えにくるか様子を見る方がいいと思います。
なんだかんだ側にいてくれるんじゃん♪って思ってると思いますよ?

ママリ【・∀・】
私なら「一週間待ちました」とだけ書き残して、まずは荷物をまとめて実家に帰ります。
その後の旦那さんの態度次第でしょうか。
連絡は無視します。
迎えに来ないようなら、旦那さんが仕事のうちにアパートを片付け引き払います。
迎えに来たら、親の前で誓約書と今後のための離婚届に記入させます。
離婚届は親に預けておきます。
-
コロコロ
言ってダメなら、それくらいしないと効かないですよね
迎えに来た所で離婚の決意は固まってますけどね(笑)
ありがとうございますm(_ _)m- 12月6日
コロコロ
少しでも誠意を見せてくれると思ったのですが全然でした( ˟꒳˟ )
私が言う以前に義兄にも言ってもらっててワンクッション入れたのに何も変化なしで…
有無言わず帰ろうと思います
ありがとうございますm(_ _)m