妊娠・出産 5日予定日の初マタです!朝方お腹の痛みがあり、診てもらったところ子宮… 5日予定日の初マタです! 朝方お腹の痛みがあり、診てもらったところ 子宮口3cm開いてました💦 まだ我慢出来る痛みだったので一旦帰宅! 23時から痛みも増してきたのですが どのタイミングで病院に行けばいいのか分かりません😨 この感じだともう行くべきなのでしょうか… 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 初マタ 病院 予定日 子宮口 いっちゃんまま❁(7歳) コメント ちゃん 一度病院に電話して聞いて見た方が良さそうですね! だいたい10分間隔になっているのでそろそろだと思います♡ 頑張ってください✨ 12月5日 いっちゃんまま❁ 返信が、遅くなりました💦 あのあと病院に行き無事元気な子が 産まれました☺️💕 助言ありがとうございました✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんまま❁
返信が、遅くなりました💦
あのあと病院に行き無事元気な子が
産まれました☺️💕
助言ありがとうございました✨