コメント
hikari☆
確かに少し重いです…
その割には持ち手が太いわけではないので、肩にかけると結構負担が来る感じです。
あと、全部がそうなのかはわからないのですが、バッグを全開するとファスナーがいちいち外れるのでめんどくさいです(^^;;
ポケットがたくさんついていて、ペットボトルも入れやすいのと、ナイロンで汚れにくいところは重宝しています😊
ベビーカーにはかけられますよ!
hikari☆
確かに少し重いです…
その割には持ち手が太いわけではないので、肩にかけると結構負担が来る感じです。
あと、全部がそうなのかはわからないのですが、バッグを全開するとファスナーがいちいち外れるのでめんどくさいです(^^;;
ポケットがたくさんついていて、ペットボトルも入れやすいのと、ナイロンで汚れにくいところは重宝しています😊
ベビーカーにはかけられますよ!
「ベビーカー」に関する質問
徒歩で1人でお迎えに行ってます。 17:50駅→18:00家→18:05学童→家→18:10-15保育園の順です。 以前は 駅→家→保育園→学童→家 でしたが、2歳になり抱っこ紐ベビーカー拒否で、保育園〜学童まで大暴れするので学童先が平和で…
ベビーカー押して買い物したり、 子ども乗せて自転車乗ってるだけで 変なおっさんに絡まれる😇😇😇 まじうざすぎる、、 なんか絡みやすいんか??? めっちゃめんどくさいから金髪とかにしたろかな😇😇😇
3人年子の方、3人目がまだ首がすわってない時期、2人目がまだスタスタと歩けず色んなところに行ってしまう子の保育園の送り迎えをどうしようか悩んでいます。アドバイスお願いします。 車で30分かけて保育園へ行き、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーーころ
回答ありがとうございます!
遅くなりすみません(._.)
やっぱり少し重いんですね、、
実際に店舗で見てからにしようと思うんですけど、HPだと種類が少ないので店舗の取扱は限られてるんですかね(._.)?
ネット販売だと沢山種類ありますよね!
ファスナーがいちいち外れる!わお!笑
地味にイライラしそうですね(>_<)
ベビーカーにもかけられるんですね!良かった(^^)
ポケット沢山とナイロン、あの見た目にやっぱり惹かれますー(^^)♡
hikari☆
実は管理入院中に購入したため、店舗には行けなかったのですが、
公式オンラインショップで購入しました😄
ちょうどセールをやっていたのでラッキーでした✨✨
すごく大きい箱で届いてびっくりでしたけど、セール品以外は、初回購入の送料が無料みたいですよ😃
ファスナーが地味にイライラしますが(笑)、マザーズバックの役割を終えても、1泊旅行とかに使えそうですので、思い切って買っちゃいました😊
ぷーーころ
やっぱりネットなら公式じゃないと心配ですよね、、(^^;;!
もう一度ネットで見てみます!✨
そうなんですよね!
マザーズバックとしてじゃなくても長く使えそうって事を考えると高いけど良いかなーなんて💓