コメント

退会ユーザー
わかります!なんで男は飲みに行けて、女は家事育児なんだろ…って時々思います。

もも
うちも独身時代と変わらず週に2、3回は飲み会です。
会社が、そういう会社なので、諦めてますし、毎日毎日ご飯なんて私はしんどいのでラッキーくらいに思ってます。(笑)
-
rie
毎週毎週お小遣い3万にプラスして1万渡してます😓2ヶ月で旦那の友達の結婚式も3回あって、もう何か心に余裕が持てません笑
- 12月5日
-
もも
お金に余裕がない、ということですかね、、奥さんに余裕がもてない状況にさせてるのは旦那さんが悪いですね😣
うちはお金の管理は旦那さんで、私は生活費をもらっています。旦那さんが次にいくら飲み代に使っているかは知りませんが、私も欲しいものがあると買ってもらえるので、文句はありません。奥さんに自由がないなら旦那さんも改めるべきですね!- 12月5日
rie
俺は仕事で疲れてるの一点張りですよ。こっちは家事育児疲れないとでも思ってるんですかね。
退会ユーザー
こっちは家事に育児にあんたの世話で疲れてるんだけど?って言ってやりたいですよね!