コメント
退会ユーザー
練馬区ではありませんが、私も里帰りせずに頑張ろうと思ってます。
産後ケアセンターに予約とれたら、産後1週間お世話になろうかな?と検討しております✋
退会ユーザー
練馬区ではありませんが、私も里帰りせずに頑張ろうと思ってます。
産後ケアセンターに予約とれたら、産後1週間お世話になろうかな?と検討しております✋
「里帰り」に関する質問
愚痴です。 生後17日目です。 旦那は定時で帰ってくれるけど、夜10時に寝ちゃったりで仮眠取れずそのまま夜中の授乳がスタート。 眠すぎて何回意識飛びそうになったか… 夜中起きることもなく、朝早く起きるでもなく、 …
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
生後1ヶ月のスケジュールについて 先日2人目を出産しましたが6年ぶりなので1人目の記憶がびっっくりするくらいありません笑 現在実家に里帰り中ですが、来週末にアパートに戻る予定です。 今は 7時半~8時起床 母乳+ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
結構なお値段します😅
そこそこのホテルの宿泊費ほどです💦
良かったら調べて見てください✋
退会ユーザー
数時間家政婦さん頼んだり、後は役所に言えば急な予定の時など一時保育も空いてればお願いできるそうです🤚
予定日近いですね✧‧
無事に生まれることを願ってます❣️
Tatata
産後ケアセンターなんてあるんですね!!
調べてみます^_^
Tatata
今調べたらびっくりな値段でした💦
でもこんなサービスあるの知らなかったので勉強になりました^_^
お互い予定日近いみたいなので、頑張りましょうね♡