コメント
退会ユーザー
練馬区ではありませんが、私も里帰りせずに頑張ろうと思ってます。
産後ケアセンターに予約とれたら、産後1週間お世話になろうかな?と検討しております✋
退会ユーザー
練馬区ではありませんが、私も里帰りせずに頑張ろうと思ってます。
産後ケアセンターに予約とれたら、産後1週間お世話になろうかな?と検討しております✋
「里帰り」に関する質問
愚痴になります、すみません。 妊娠してすぐ仕事を辞めたので専業主婦3年目です。 最近旦那のことでムカつくことが増えてきています。 旦那も子どもができてから仕事を減らしており、週に2回しか出勤していません。在宅…
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
上の子がいて計画分娩にしたいけど、計画で自然はこわくて、計画無痛を選んだ方はいますか?💦 私は里帰りで自然、無痛の経験ありますが、今回は里帰りできず上の子もいるので、家族の予定を合わせやすい計画にしたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tatata
産後ケアセンターなんてあるんですね!!
調べてみます^_^
退会ユーザー
結構なお値段します😅
そこそこのホテルの宿泊費ほどです💦
良かったら調べて見てください✋
Tatata
今調べたらびっくりな値段でした💦
でもこんなサービスあるの知らなかったので勉強になりました^_^
お互い予定日近いみたいなので、頑張りましょうね♡
退会ユーザー
数時間家政婦さん頼んだり、後は役所に言えば急な予定の時など一時保育も空いてればお願いできるそうです🤚
予定日近いですね✧‧
無事に生まれることを願ってます❣️