子育て・グッズ 拘束されるのが苦手でじっとできないお子さんいますか?たとえば、歯磨き… 拘束されるのが苦手で じっとできないお子さんいますか? たとえば、 歯磨きするにも 体温はかるにも 手を洗うにも 薬ぬるにも 暴れて泣いて動いてできません😥😥 イヤイヤ期とかじゃなく ずっとこんな感じで 困ってます💦 力ばかり強くなるから 毎日の歯磨きも体温はかるのも一人で押さえてできずで。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 体 歯 イヤイヤ期 体温 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いぬ うちもそうですよ。旦那が帰り遅いですが、歯磨きは一人じゃできないので待ってます⤵ 12月5日 ママリ。 ですよね😵 うちも二人がかりで押さえてです(笑) 12月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ですよね😵
うちも二人がかりで押さえてです(笑)