コメント

はる
下の赤ちゃんは、オムツと授乳が終わってれば泣いていても放置で上の子と遊びます。
泣いてる下の子はそのうち勝手に寝ます。
普段から抱っこで寝かしつけをしないので、新生児からずっとうちの子供達はみんなセルフねんねです 笑
はる
下の赤ちゃんは、オムツと授乳が終わってれば泣いていても放置で上の子と遊びます。
泣いてる下の子はそのうち勝手に寝ます。
普段から抱っこで寝かしつけをしないので、新生児からずっとうちの子供達はみんなセルフねんねです 笑
「寝かしつけ」に関する質問
今日の夜ご飯食べに行こうって言われて 私たち家族、旦那の友達、彼女で行こうって誘われました。 最初は、LINEで伝えられて 私は旦那だけ行くって思ってたら、 家族で行くって言われて、、、 夜ご飯作らなくていいの…
お昼寝の質問です! 第1子の我が子、眠いのに自らは寝ません… いいタイミングで抱っこして寝かしつけてあげないと、 眠たいピークを超えてしまい逆にハイになって寝られません。抱っこを反り返って抵抗してきます。 力も…
お酒を飲むと面倒くさくなる旦那にイライラします •ご飯中に子どもたちにちょっかいを出し、嫌がってるのにやめない。そのくせ、その直後に早く食べろよ!といきなり怒る →(いやいやお前がちょっかい出してるからだろ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!
少し放置してみます…笑
ありがとうございます‼️