コメント
はる
下の赤ちゃんは、オムツと授乳が終わってれば泣いていても放置で上の子と遊びます。
泣いてる下の子はそのうち勝手に寝ます。
普段から抱っこで寝かしつけをしないので、新生児からずっとうちの子供達はみんなセルフねんねです 笑
はる
下の赤ちゃんは、オムツと授乳が終わってれば泣いていても放置で上の子と遊びます。
泣いてる下の子はそのうち勝手に寝ます。
普段から抱っこで寝かしつけをしないので、新生児からずっとうちの子供達はみんなセルフねんねです 笑
「授乳」に関する質問
旦那の育児についてです。 私の家は、基本私が娘のお世話をしています。 旦那と娘の触れ合う時間も必要だと思い、 寝る前の授乳→寝かしつけだけお願いしてます。 ただその中で、もちろん仕事で疲れてるのもあると思いま…
生後28日の赤ちゃんの授乳について質問です。 病院からの指示で、 母乳を左右5分~10分ずつあげたあと、 ミルクを70あげてます。 最近、母乳をあげてる最中に眠くなり、 ミルクをあげる時には爆睡してしまい何しても起…
娘が生後4ヶ月ちょっとで寝返りを習得しました。 今までは腕が出せるスワドルを着させて腕を出した状態で寝かせていたのですが、寝返りをしたので卒業しようと思っています。今は大人用の布団に何も置かず寝かせており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!
少し放置してみます…笑
ありがとうございます‼️