明日の検診で血糖検査があるのに、今日お昼にチョコレートを食べてしまい後悔しています。
明日の検診…血糖の検査があるのに今日お昼にチョコレート食べてしまった…
今になって後悔…
質問でも何でもないのにすみません😓
- ☺︎☺︎(7歳)
コメント
まつり
今日食べても食べなくても関係ないですよ👏🏻
ゆちょぼ
私の友達朝ごはんにガルボ食べちゃって引っかかってました笑
最初の検査って特に何も言われないからわかんないし、人によっては朝ごはんで食パン1枚で引っかかるらしいですよ😞💦
-
☺︎☺︎
朝の検診なので、朝ご飯はさすがに抜いていこうと思います💦
- 12月5日
-
ゆちょぼ
前の日は大丈夫と思いますよ!まぁ、夜の間食とかは控えた方がいいかも??
朝ごはんはおにぎり一個とか別にとっても大差ないと思います😄
空腹過ぎると血糖値って急上昇するかもしれないので😓- 12月5日
-
☺︎☺︎
そうなんですね💦
お腹空くから検診終わってブランチ的な感じで何食べようかなぁとか考えてました😜食べることばっかりです(笑)
朝ご飯食べるなら早めに食べます!!
ありがとうございます✨- 12月5日
退会ユーザー
私はクラブハリエのバームクーヘンと
チョコレートを前日に食べました(笑)
異常なしでしたよ🤗💓
-
☺︎☺︎
それは安心します~😍
しかしクラブハリエのバームクーヘン食べたくなりましたよ😂- 12月5日
もこ
いつも検査引っかかったりしますか?
わたしもすごいチョコが毎日食べたくていつも食べてた時期心配でしたが、今のところ引っかかっていないです!
前日食べた時も!その日の朝は食べるの控えてましたが。。。
影響出やすい人と出にくい人もいるのですかねーー?ヽ(・∀・)
-
☺︎☺︎
前回の検診で尿検査で糖がちょっと高いって言われたんです😭
でもその日の朝、グラノーラ食べてカフェオレ飲んで行ったのでそのせいかなと…
明日は何も無いことを願います🙏🏻💦- 12月5日
-
もこ
朝食べて時間も割とすぐだと少しでも検査引っかかったりあるみたいですよーー
朝我慢すれば大丈夫じゃないですかね!!- 12月5日
ココロ
私が行ってる病院では最近血糖値高い妊婦さん多いから前日にケーキとか甘いのは控えてねと言われていたのに忘れて前日にケーキ食べて今日検診でした 笑
-
☺︎☺︎
結果はどうでした??
私も甘いものは食べすぎないようにねと言われちゃいました😓- 12月5日
-
ココロ
大丈夫でしたー🙆
- 12月5日
しましま
全然大丈夫ですよー!
私も前日は甘いもの食べてましたよ!当日は朝ごはん食べてからは一切何も食べずに行って、何にも問題なかったですよ✨✨
-
☺︎☺︎
そう言ってもらえると安心です♡
明日は朝の検診なので朝ご飯たべずに行こうと思います!!- 12月5日
☺︎☺︎
ホントですか😍
そう言ってもらえて安心しました!!