※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
子育て・グッズ

義母からの提案に疑問を感じました。

義母から『インフルエンザ流行りだしたら保育園休ませようよ 』と言われました💦はっ?そんなことしてたらキリないし、気持ちはわからなくもないけど、ばかじゃない??と、思ってしまいました💭💭

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

よっぽど孫が可愛いんでしょうね😂😹(笑)
色々病気に感染して免疫作られてくと思うので、そんなに過保護にしたら虚弱体質になっちいますよ〜って私なら言っちゃいます😵💦w

• ミルク

ミルク

インフルエンザなったら可哀想って言ってました💧
    集団生活してたら仕方ないですよーとは言いましたけど。。はっ??って言いそうになっちゃいました😤

• 12月5日
🐣

同感です(´・ω・`)
かかったら辛い思いしちゃうかもしれないけど、わざわざ休ませてたらきりないですよね💦とくに保育園ならひっきりなしに流行病ありますよー😭

• ミルク

ミルク

ですよねーー💭確かにインフルエンザなったら可哀想だけど保育園行ってる限りなにかしらもらってきますよね😵

• 12月5日
4匹のこっこちゃん

それじゃあ、保育園に行ってる意味ないですね😅
それは無理です〜☺️って、スルーしちゃいそうです😅

• ミルク

ミルク

本当意味なしですよね。休ませた分の保育料と子供のめんどうはあなたが見てくださいって感じです😤😤

• 12月5日
あんみつ¨̮⑅⃝

気持ちは分からなくないですがキリがないですよね😭
辛い思いさせたくないって気持ちはすごく分からるますが(;´・ω・)

• ミルク

ミルク

本当キリないですよねーー皆さんにわかっていただけて少しスッキリしました~😊

• 12月5日

だったら年中休んでなきゃいけないですね😅
もらってくる病気は冬のインフルエンザだけじゃないのに💦

• ミルク

ミルク

本当そうですよねーー💦
    あーー思い出しただけでムカつく(笑)💭💭
    そんな時に限って旦那は何も言わないし🌀

• 12月5日