妊娠・出産 妊娠初期(赤ちゃんの大きさ的に7週手前だろうと。生理再開する前の妊娠… 妊娠初期(赤ちゃんの大きさ的に7週手前だろうと。。生理再開する前の妊娠発覚の為来週予定日決まる予定) ご飯食べるとお腹下す人いらっしゃいますか? 毎日食べられるものを模索しながら食べているんですが量は少なめなのに必ずお腹痛くなります。。 私だけですかね?食べるのが怖くなってきました💦 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 生理 妊娠7週目 予定日 生理再開 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 ご飯 やまびこ@三児の母(6歳, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント