子育て・グッズ 離乳食の初期です⭐️😃バナナを使って、たくさん食べたよってレシピ、ぜひ… 離乳食の初期です⭐️😃バナナを使って、たくさん食べたよってレシピ、ぜひ教えてください💗 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 離乳食 レシピ バナナ ちょこびす(7歳) コメント kaoriino バナナきな粉がゆはどうでしょうか(* ॑꒳ ॑* )⋆* 意外と赤ちゃんの食いつきいいですよ! 12月5日 ちょこびす バナナときな粉を、お粥に混ぜる感じですか?👀✨その組み合わせは新しいですね😆🙌でも美味しそぉ💗 12月5日 kaoriino そうですそうです٩(•ᴗ• ٩)離乳食の本に載ってて、嘘でしょ…って思ったのですがパクパク食べてくれました✨(笑) あとはヨーグルトに混ぜることが多いです! 12月5日 ちょこびす ありがとうございます😃💗明日さっそく作ってみます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
バナナときな粉を、お粥に混ぜる感じですか?👀✨その組み合わせは新しいですね😆🙌でも美味しそぉ💗
kaoriino
そうですそうです٩(•ᴗ• ٩)離乳食の本に載ってて、嘘でしょ…って思ったのですがパクパク食べてくれました✨(笑)
あとはヨーグルトに混ぜることが多いです!
ちょこびす
ありがとうございます😃💗明日さっそく作ってみます✨