※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

息子が旦那よりお父さんを好きになる時期は個人差があります。保育園休みで旦那に預ける不安はありますか?

今は何故か、息子が旦那のことをあまり好きじゃないようなのですが・・・そこからお父さん大好きになった方、何歳頃からでした?
個人差が大きいとは思いますが、、
私が年明けの仕事始めが4日で、4、5日は保育園ではなく旦那に預ける予定です。その間、大丈夫か不安です😅

コメント

マツコ

私が3人目の出産の時に旦那がずっと一緒に居て、最近やっと好きになったみたいです(笑)

• みみ

みみ

最近ですかー🤣
    やはり、言葉がわかるようになってくる頃がいいんでしょうかね( ´-` )うちはまだまだ先なきがします😅

• 12月6日
ちゃーや

娘がそうでした!
抱っこでも号泣してましたが、今年1月に沖縄旅行で2泊ずっと一緒に居たら慣れて、そこから少しずつ歩み寄り今では大好きで、お出掛けするとパパと一緒に行動したがるので、私はゆっくりフードコートでご飯食べたり買い物してます!(笑)

• みみ

みみ

なるほどー!
    もしかしたら、年末年始ずっと一緒にいたら慣れるかも・・・というか、その4日、5日で好きになってくれる可能性もありってことですね😊ちょっとだけ期待してみます😜

• 12月6日