IRUKA
こんなもんですよ^_^
大丈夫です。母乳の出は順調ですか?
体重も増加してるなら心配ありませんよ。
ちょこちょこ飲みたい子もいますし、一度にがっつり飲む子もいます。
それもまた個性ですね。
お母さんの体力が辛い時はミルクの手を借りるのもアリですよ^_^

おむすび
うち未だにたまに2時間とかありますよ😂
お腹がすいてるって理由だけでなく赤ちゃんにとっての安心材料だったりもするので、あまり気にしてないです☺️

たぁタン
授乳間隔は個人差あると思います。
上の子は昼間も夜もほとんど2〜3時間間隔で毎日辛かったですが、
下の子は昼間は4時間、夜は7時間くらい空きます。
お腹が空いてると言うより、オッパイ大好き…なのかもしれないですね(;^_^A

りん
全く同じです〜🙌✨
夜はそれぐらい空きますが、日中はたいてい2時間なので結構バタバタしちゃいます!
でも完母だから経済的だしミルク作る手間省けるしいいや〜っと気楽にやってます😙💕

退会ユーザー
うちも今、2ヶ月ですが、日中は2時間です😅
まだまだ間隔あかないですよね😂
夜、5時間あくの羨ましいです✨
夜中も3時間です😅
お互い頑張りましょー✨

プリポキオ
お出かけしてると飲まないけど、未だに家にいると2時間とか、下手したらさっき飲んだじゃん!てゆうタイミングで来たりとか...1歳でもそうなので、3ヶ月なんてまだまだ新生児と大して変わらなかったです!というか、もはや何時間とか考えなくなってました...ミルクじゃないし、好きなだけ飲めーと^_^;
因みに夜も未だに起きるのでそろそろ夜間はやめようかなと思ったり...めんどくさいから先延ばしにしてたり...
適当です。。
コメント